Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE “CASOL SOLUTION”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE.

PUEBLA, PUEBLA, A JULIO DEL 2019.

La persona moral denominada CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., en lo sucesivo la “EMPRESA”, reconoce que la privacidad de los datos personales de su comunidad son derechos fundamentales, y en cumplimiento al Marco Jurídico Mexicano, en especial, a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición este Aviso de Privacidad.

 

CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., tiene dentro de su Objeto Social la prestación de todo tipo de servicios profesionales, técnicos, especializados o no especializados, en general de asesoría administrativa, fiscal, financiera, contable, de auditoria de estados financieros, servicios de contabilidad, tales como llevar parte o toda la contabilidad, así mismo, servicios profesionales en contabilidad y del derecho en todas sus áreas; gestionando, representando y asesorando a personas físicas, entidades públicas y/o privadas ante toda clase de autoridades, organismos y entidades, ya sean nacionales y/o internacionales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.- Los datos que obtiene CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., son generales, no sensibles, utilizados con el objeto de cumplir con las obligaciones de carácter fiscal que se deriven de la relación jurídica con la “EMPRESA”. En este sentido la “EMPRESA” solicitara datos personales los cuales se obtendrán previo consentimiento voluntario y expreso a su tratamiento, la cual estará sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás reglamentos que de esta se deriven.

 

Dichos datos serán utilizados para las siguientes finalidades: Verificar la Información que nos Proporciona, Generar Documentación Fiscal, Entender y Atender sus Necesidades, Otorgar Seguridad y Certeza Jurídica a los Hechos, Actos y Negocios Jurídicos que Celebran con Nosotros, Brindarle Asesoría, Cumplir con Los Requerimientos Legales, Reglamentarios u Otros Aplicables, así como para Fines Académicos o Estadísticos; los cuales serán utilizados para los siguientes rubros, que de una manera enunciativa más no limitativa se describen: Servicios de Auditoria, Asesoría Legal, Fiscal y Financiera, Información Sobre Nuestros Servicios y Nuevos Esquemas de Trabajo, Publicidad en General de los Servicios, Artículos de Interés y Noticias sobre el Rubro de Asesoría que Desempeña La “Empresa”, Envió y Recepción de Facturación, Datos para Contratar los Servicios que Ofrece la “Empresa”, Datos Sobre el Monto De Pagos, Información para Formalizar Contratos u otros Documentos de la Relación que se Genere.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.- Para proteger los datos personales que reciba CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., ha establecido medidas de seguridad tanto tecnológica, administrativas, técnicas y físicas, según sea más apropiado; restringiendo su uso, comunicación, transmisión y utilización, con la finalidad de proteger los DATOS PERSONALES contra daño, perdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado y/o indebido de los mismos.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES.- Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus Datos Personales que se encuentren en posesión de CASOL SOLUTION S.A. DE C.V., lo podrá realizar presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien por medio electrónico a la siguiente dirección: contacto.caso@casolsolution.com.

 

Las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer , deberá cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley, los cuales son: (1) tener su nombre completo, (2) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (3) señalar domicilio o bien, correo electrónico personal, para que se le dé respuesta a su solicitud, (4) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y (5) referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.

 

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, CASOL SOLUTION S.A. DE C.V., tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, misma que en todo momento estará a su disposición en nuestro domicilio si presento su solicitud físicamente, o bien, a través de correo electrónico, previa acreditación de su identidad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.- CASOL SOLUTION S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción.

 

De modificarse el Aviso de Privacidad, CASOL SOLUTION S.A. DE C.V., publicará en su intranet www.diestrabc.com el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al Marco Jurídico Mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio web con 30 días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.

 

El domicilio de CASOL SOLUTION S.A. DE C.V., se encuentra ubicado en CALLE DIEZ (10), NÚMERO EXTERIOR DIEZ (10), COLONIA SAN JOSÉ VISTA HERMOSA, PUEBLA, PUEBLA, CÓDIGO POSTAL 72190.

 

Este Aviso de Privacidad está vigente desde julio de 2019.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., CON DOMICILIO EN CALLE DIEZ (10), NÚMERO EXTERIOR DIEZ (10), COLONIA SAN JOSÉ VISTA HERMOSA, PUEBLA, PUEBLA, CÓDIGO POSTAL 72190, Y PORTAL DE INTERNET casolsolution.com, ES RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE: 

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., tiene dentro de su Objeto Social la prestación de todo tipo de servicios profesionales, técnicos, especializados o no especializados, en general de servicios de asesoría administrativa, fiscal, financiera, contable, de auditoria de estados financieros, servicios de contabilidad, tales como llevar parte o toda la contabilidad, así mismo, servicios profesionales en contabilidad y del derecho en todas sus áreas; gestionando, representando y asesorando a personas físicas, entidades públicas y/o privadas ante toda clase de autoridades, organismos y entidades, ya sean nacionales y/o internacionales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Los datos que obtiene CASOL SOLUTION, S.A. DE C.V., son generales, no sensibles, utilizados con el objeto de cumplir con las obligaciones de carácter fiscal que se deriven de la relación jurídica con la “EMPRESA”. En este sentido la “EMPRESA” solicitara datos personales los cuales se obtendrán previo consentimiento voluntario y expreso a su tratamiento, la cual estará sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás reglamentos que de esta se deriven. 

 

Dichos datos serán utilizados para las siguientes finalidades: Verificar la Información que nos Proporciona, Generar Documentación Fiscal, Entender y Atender sus Necesidades, Otorgar Seguridad y Certeza Jurídica a los Hechos, Actos y Negocios Jurídicos que Celebran con Nosotros, Brindarle Asesoría, Cumplir con Los Requerimientos Legales, Reglamentarios u Otros Aplicables, así como para Fines Académicos o Estadísticos; los cuales serán utilizados para los siguientes rubros, que de una manera enunciativa más no limitativa se describen: Servicios de Auditoria, Asesoría Legal, Fiscal y Financiera, Información Sobre Nuestros Servicios y Nuevos Esquemas de Trabajo, Publicidad en General de los Servicios, Artículos de Interés y Noticias sobre el Rubro de Asesoría que Desempeña La “Empresa”, Envió y Recepción de Facturación, Datos para Contratar los Servicios que Ofrece la “Empresa”, Datos Sobre el Monto De Pagos, Información para Formalizar Contratos u otros Documentos de la Relación que se Genere. 

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES? 

 

Los DATOS PERSONALES que utilizaremos son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre de Persona Física o Moral, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Número Telefónico, Correo Electrónico, Nombre de persona de contacto. 

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES? 

Sus datos personales los compartimos eventualmente para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada o motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación vigilancia y fiscalización, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana. 

 

Asimismo, le informamos que en caso de que esta “EMPRESA” se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros, será informado previamente a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y la finalidad de dicha transferencia, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 

________________________________________

(Nombre y firma autógrafa del titular)